Mes photos restent-elles privées ?
Les couleurs sont identifiées et nommées sur votre iPhone ou iPad, sans envoi des photos pour cela, et aucun compte n'est nécessaire. L'app utilise des statistiques d'utilisation et des rapports de plantage ; la rubrique Confidentialité de l'App Store en donne le détail.